Ночное утро

Танаби
Ночное утро бьет в набат,
Желая вырваться на волю.
Химеры призрачная власть
Клубится пеплом на престоле.

Пронзительно ветра завыли,
Предчувствуя добычи вкус.
Перед прыжком слова застыли
На гребне молчаливых уст.

Горят глаза у произвола,
Сжигая контуры границ.
Подпорок иллюзорных своды
Пред сумасбродством пали ниц.