найди себе лучше мужа

Лиза Свифт
Девушкам очень сильно везет,
Сменив лоскут ткани на кружево,
С пеленок услышав устой вековой,
«Найди себе лучше мужа».

Тогда снизойдет на тебя благодать,
Тогда все проблемы на век решены,
Найди себе мужа под возраст,подстать,
И с ним ты достигнешь все сотни вершин.

«Найди себе мужа» я слышу весь век,
Все сотни отчаянных лет,
Где в мире мужчине нужен успех,
А девушке - лишь человек.

Мечтает Людмила стать лучшим ученым,
И труд свой напрасно губя,
Лишь слышит от мамы протяжные вздохи,
И снова «ребенка когда?».

Татьяна  по жизни художник что надо,
Картины в Пхукете и Каннах,
Но Таня как личность неполноценна,
Без мужа на старом диване.

Евгения в бизнес ушла с головой,
Два новых проекта с Газпромом,
Но бабушка Жени не хочет такого,
И просит ей внука второго.

А вот наша Аня, юна и умна,
мечтая о недрах небес,
В 16 рисует чертеж  всех ракет,
Чтоб строить их на МКС.

Но жизнь так сложна, и вряд ли добьешься,
Тут мозг и мужчина нужен,
Не строй себе лишних иллюзий,девочка,
Ты лучше найди себе мужа.