Замёрзших стекол иней...

Сергей Долгов
Замёрзших стекол иней,
Похожий на туман,
Как будто бы не длинный,
Посредственный обман.

Всё главное – за ними,
В туманной этой дымке
Не сразу разглядим мы
Картинки-невидимки.

Подмёрзшая река,
Деревья с опереньем,
Под снегом берега
Белеют наважденьем.

                5 февраля

Картина: Александр Васильев (Липецкий)
Фото: Рубен Карапетян