К юбилею 1409

Ольга Алеонор
Пятнадцать лет пролетели как миг,
Позади много ярких событий.
Каждый день, проведенный с тобой,
Нам принес много ценных открытий.

Наше счастье  ничем не измерить,
На уроки спешим мы всегда.
С юбилеем 1409!
Мы прославим тебя на века!

Если в космос взлететь на ракете
И взглянуть на тебя с высоты,
Мы откроем чудесную тайну:
Ты - бриллиант в ожерелье Москвы.

С юбилеем, любимая школа,
Поздравляем всем классом тебя!
Мир детей, ярких красок и счастья!
Оставайся такой навсегда!