А век течёт...

Любовь Кондакова
   А век течёт, всё изменяется,

   В ярме народ. Политиканы обнажаются.

   НАЖИВА на народе во главе,

   А Родина буксует в тупике...!

   Опомнитесь, избранники труда,

   Запачкаться легко, отмыться - никогда!!!