Молчание

Каган Султанов
Молчишь о знании своем,
Молчишь его не изрекаешь.
Ты понимаешь это жизнь,
Её ты у меня стяжаешь.

В молчанье зазстывает все,
Включая временные ритмы.
Оно не весит ничего,
Ей обладание не нужно силы.

Оно как зернышко мало,
Когда хранишь его в молчанье.
А в слове древом велико,
Как первые деревья рая.

И потому в молчанье бог,
Суть каждой вещи раскрывает.
В молчанье занания залог,
Который редкий постигает.