песни нам врут

Алексей Солодовников
Предал меня, Дип Перпл
Спевший, когда-то, Спид Кинг
Все, тормозит мой зверюга
Попавший в капкан, Паутин.

Наврал, мой товарищ, Лед Зеплин
Спевший, что Много много большой любви
Вышел я на дорогу
А там беспредел.

От обиды я встал в угол
Обиженных, там, бьют.
Стены не спасут, спел убитый, Леннон
Потому что, песни нам врут.