Я феминистка

Сергей Вяземский
Капа 3
Am, Dm, C, E

Куплет 1
Ухаживал за мной молодой человек
На вид ему было 17 лет
Он дарил мне цветы и подарки вручал
Но для чего всё это, почему-то молчал

И вот как-то раз пригласил на встречу
В элитный ресторан, где крабы и свечи
Французская кухня и посуда в золоте
Вдруг мы слышим: "Чего изволите"?

Заказали немного, каждый на свой лад
Шампанское сristal и какой-то салат
Попросили счёт, он решил заплатить
И вот время пришло мне мечту воплотить...

Припев:
Я - феминистка, всегда плачу за себя
Не трогай куртку, отойди от меня
Мужик в юбке не ерунда, а призванье
Девиз: " Сама делай - получишь признанье"

Он сильно прифигел от такой ерунды
Что деньги его мне совсем не нужны
Сказал: " Буду платить, ведь я же мужчина"
А я в ответ: " Вали вон скотина"

Он ушёл, оставив деньги на столе
И сказал, что ждёт меня в своём Порше.
Плевала я на него, его бабло и коня
Такой типаж мужчин бесит меня

Припев:
Я - феминистка, пашу за троих
Мой карьерный от сих и до сих
Мужики не нужны - они только балласт
Девушка сама себе всё создаст