Как хорошо что есть на свете люди

Сергей Оконечников
Как хорошо что есть на свете люди,
В глаза которых хочется взглянуть.
Как хорошо что есть на свете люди,
В объятиях которых хочется заснуть.
Как хорошо что есть на свете люди,
С которыми приятно рядом быть.
Поговорить допустим о погоде,
И от которых неохота уходить.
Как хорошо что есть на свете люди.
С открытой и чистою душой.
Как хорошо что есть на свете люди.
Которые общаются с тобой.
Как хорошо что есть на свете люди.