Карандашом

Лина Маркова
Я набросаю свою жизнь карандашом,
как-будто - временно.
Так, словно можно будет как-нибудь потом
исправить термины,
стереть и снова бело-набело вписать
свою историю,
картинки счастья зафиксировать в тетрадь,
с собой которая.
Заштриховать тоску обид до черноты,
как-будто не было,
помягче сделать свои грубые черты,
добавить неба нам...
Дорисовать большой дворец за шалашом
и вид уверенный...
Я набросаю свою жизнь карандашом,
как-будто - временно...