Юрий и МеркУри

Панас Нервный
(На фото с Фреди Меркури ,склоеившимся с сигаретой в зубах над нотами песни "Плот".Есть такое фото 1980г в инете,найдёте!)

Ну! Кто ПРОТИВ или ЗА?
Лучше всех певец Лоза!
Как затянет, запоёт
Свой единственный хит "ПЛОТ".

И подумал человек:
"Мне не спеть сего вовек!"
Это нe "Show Must Go On",-
Закурил тут нервно он

И вздохнул аж три разА:
"Нет! не стать мне как Лоза!"
"Это - песня! Мои - бред!",-
Сокрушался "бедный" Фред.