В шестнадцатый раз подсылая своих киллеров

Аниса Ганфаритова
 26.01.21… Снаряд не пробил стекло(в спальне Трампа), но вызвал рассеянную трещину – еще одно подтверждение того, как сильно боится его глубинное государство,  в шестнадцатый раз подсылая своих киллеров! *

* Дональд Трамп, за которым сейчас охотится Глубинное государство — враг номер один для всей нечисти, всё ещё бьющейся в конвульсиях, но уже на последнем издыхании….  Он сказал своим ребятам, что хочет остаться дома. Никаких правоохранительных органов. Никаких СМИ. Он очень строго относился к тому, чтобы СМИ не обращали внимания на это событие( из Интернета "На Дональда Трампа было совершено покушение")