Бабушке

Ликили
Где-то там, на высоком небе,
В облаках безмятежно ватных
О тебе мне мне напомнит ветер —
Он подует, открыв все ставни.
Знай, что мы тебя помним точно,
И любовью укрыта память.
О тебе расскажу своим дочкам.
Для меня ты всегда живая.