Изменённый табак с хорошими ферамонами дешевле и л

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Изменённый табак с хорошими ферамонами дешевле и лучше канапли

                Специально для Сашеньки Не

В магазине «табак» купить три одинаковые упаковки –
табак с ароматом чернослива (только такие – именно чернослив)
кажется они по сто грамм -  ссыпать в целлофановый кулёк
В кабинке где реализован подъём в 8-мерный тарбумфибт
Поставить пластмассовую чашку с кулёчком табака
На кулёчек подавать структуированный поток 5 единиц кланвиснарта
Облучать 10 раз по 40 секунд с интервалом одна минута
И дать настояться там же 40 минут

ключ оборот  -
фтарнэфэртаблагдатонтэвэлтоквиаваса
модбэллэгтарита
пэвлаполлэфтарэсвэсфонпэботаинфэрта
сэслодагфэтакронбодэфилтамбивэтадэпки
октавиорбэквиоффэта
атэффоивкэброиватко
икпэдатэвибматлифэдобноркатэфгадолсэс
атрэфниатобэпнофсэвсэратфэллопалвэп
атиратгэллэбдом
асаваивкотлэвэтнотадгалбатрэфэнратф

это получится изменённый табак с хорошими ферамонами
при курении которого будет лёгкое опьянение –
но это лучше канапли – потенция не понизится
и вреда для здоровья – не больше чем просто курение обычного табака

       Такой  вот  дилтАдил!