Мы зачем то торопимся в отношениях

Александр Феоктистов
Мы зачем то читаем бред и верим в чушь неземную..
Мы верим, в то чего нет... и зачем любим чужую...
Мы хотим тут пожить, зацепиться, хоть за каплю к себе внимания.....
Чтобы грусть нам унять - напиться... и за это нас ждут расставания..

***

Мы все время что-то да делаем, но зачем? Это нам, увы не понять?
Мы по жизни все время бегаем.. суетливо.. Пока нас не унять...
Мы встречаемся и не с теми.. Так неистово хочется жить!
Не умеем мы ждать до времени, когда встретим кого любить.

***

Даже, если удача нам встретить и мы встретим судьбу свою..
Не поймем мы и не приветим, потому что другую ценю...
Суета сует. Расставания и вот встречи одна за одной.
А она уж с другим.. До свидания.. Человечек ты мой родной...