Плыви кораблик...

Степан Аксенов
***
Плыви кораблик, смел и горд.
Семь футов, счастья и успеха!
Тебе не страшен вест и норд,
Все зюйды, осты - не помеха.

Чрез годы встретимся опять.
Будь полон храбрости, отваги.
Я не устану тебя ждать,
Пусть даже ты и из бумаги…




Фотография из Интернета.