Утренняя молитва

Веяние Тихого Ветра
             Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Благодарю, Господь, Тебя
За этот свет, за это утро,
За щебет птичий за окном,
И луч, одетый перламутром.

За солнце, небо, облака,
Гонимые прозрачным ветром,
За птиц, что к нам издалека
Спешат, чтоб насладиться летом.

Ты воплотил в чудесный мир
Свою мечту, Господь наш Чудный,
Твою любовь и красоту
В нём распознать совсем не трудно.

Как Ты прекрасен и велик
В Своём творении чудесном,
И этой жизни каждый миг
Поёт Тебе Создатель песню.

Поёт признание в любви,
Что Ты Один всего дороже,
Создатель Неба и Земли,
Наш Всемогущий, Святый Боже.

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2021/02/01/403

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.