Она пустилась в Океан Любви

Степан Аксенов
***
Она пустилась в Океан Любви.
Но, почему без паруса и весел?
Успел я только крикнуть: «Погоди!»-
И круг спасательный ей в лодку бросить.

Считала, что там гладь и тишина,
Лишь ветерок слегка колышет волны,
Неглубоко, рукой достать до дна,
И размечталась: «оторвусь по полной».

Да так и вышло: налетел вдруг шквал,
Сорвал с нее всех глупостей наряды.
Спасибо, круг спасательный ей дал,
Вернулась… в одеянии Наяды.

С тех пор без спроса больше – никуда.
Как к бабке на «прием» она сходила.
Спасибо океану. Ах, вода,
Как многих ты от дури излечила…



Автор фото DENI SOUL
Сайт 35photo.ru