Молодость

Мила Февральская
Дана нам молодость один лишь раз
Она проходит как зима и лето
Как будто бы вчера.....
Был огонёк счастливых глаз
И сердце напонялось свежим ветром
Кружилась вихрем юности любовь
Куда-то уносила до рассвета
И мыслей не было что нам когда-то
Захочется вернуть всё это.