Всё чаще...

Вера Аксенова-Соснина
Всё чаще читаю без отзывов вовсе.
Порою слова не нужны. Оттого,
Что в чьих-то стихах моя поздняя осень
Находит всё то, что сильнее всего

Волнует, тревожит. Бессонницей мучит.
И в трепет вгоняет. И входит во сны.
А строки врываются в душу. И учат
Любить этот мир...на краю тишины.