Любовь Творца

Тома Тамарина
               Совместно с Владиславом Кузнецовым 4

Красоты первозданной секреты
никогда не познают умы.
Как Господь создал прелесть планеты,
где такие Он брал образцы?
Да и нам же конечно не нужно
знать секрет вдохновения Творца.
Надо лишь с благодарностью дружно
восхвалять Всеблагого Отца.
За богатую краской палитру,
что со вкусом дарована нам.
За бегущие вёсны и зимы,
за безбрежный любви океан.
Всё Художник создал очень мудро,
созидая для счастья людей:
от песчинки в руках перламутра,
до пугающих силой зверей.
Невозможно создать человеку,
то,что создал легко Властелин.
Можем только собрать фототеку
и музей из прекрасных картин.
Ведь величие Бога повсюду:
в каждой птице, травинке, цветке.
И порой неподвластно то людям-
сохранить красоту на Земле.
Выжигают, стреляют, крушат,
оставляя природе лишь раны.
С болью Ангелы в небе молчат,
на безумие слёзно взирая...