Я не блещу

Алексей Солодовников
Я не блещу знанием
Я просто какой-то червь
С ползающим сознанием
В СБЕР.

Я не блещу манерой
Мой, захудалый род
Верил всегда в химеры
В вечное всем Кино.

Я взял и порвал связи
Вышел в ю тюб
А там Навальный
Крутит свой хулахуп.

Я не блещу знанием
Я просто какой-то червь
Которого убивают
Космонавты, прилетевшие с небес