Давай поговорим о пустяках

Светлана Фенапетова
Давай поговорим о пустяках,
О том, что ничего уже не значит.
День завершен, а новый день не начат,
И звёзды спать ложатся в облаках.

Пусть уши потревожит ерунда,
Которую с тобой не замечали,
И от тревоги, горя и печали
На душах не останется следа.

Давай же поболтаем ни о чём,
Мы в этой жизни много пропустили,
О чём-то важном, может быть забыли,
Что  вечно оставляли  на потом.

А на потом оставим все дела.
Прекрасен вечер, нам с тобой не спится.
А завтра? Завтра, может, не случится.
Кто знает, что судьба нам принесла?