Романтичненькое

Кот Нетрезвый
Мы когда станем старыми
И морщинами исчерченными,
Ругающими прогресс с журналами,
Наивными и - неожиданно! - верующими,
Ты мне тогда признаешься,
Что все эти 40 лет (или больше),
Ты мне тогда признаешься...

И я тебя - тоже.