Помолись за меня

Анна Тураносова-Абрас
Помолись за меня. Даже если не веришь -
Помолись за меня…
Помолись за меня – и раскроются двери
Незнакомого дня…
Помолись за меня, даже если не веришь
Ни весне, ни зиме…
Помолись за меня, потому что не смеешь
Прикоснуться ко мне…
Помолись за меня не измерена лотом
Тишина наших встреч…
Помолись за меня; мы губили кого-то
Чтоб кого-то сберечь
Помолись за меня. Наши робкие взгляды –
По ту стороны слов…
Помолись за меня за ночную прохладу
И за лёгкость шагов…