Ссора...

Оля Малаховская
          Ну, вот и всё!.. Осталась тишина,
          Да пара слов, не сказанных с обидой,
          Да и к чему теперь уже слова,
          Когда наш рай безвременно покинут!..

          Какой зверёк меж нами пробежал?..
          Быть может кошка, чёрная, как ворон?..
          Она всплакнула... Голос задрожал:
          "Ты шарф забыл... на улице пурга...
          И не забудь поднять повыше ворот..."


          Питер!..