Далеко пойдёшь...

Синельников Илья Юрьевич
Твоя остановка, тебе выходить
Что же стоишь? Топчешься взглядом
Мне надоело хороводы водить
Тяжело побеждать когда пятишься задом
Я разрывался на части - не склеить
Кричал, бился головою о стену
Я продолжил даже тогда верить
Когда кончился бал и все покинули сцену
Ты цитировала Интаграмм
И все обещала,  клялась так убедительно
В речах твои правды на грамм
Правда я понял это потом
Изличившись от взгляда твоего пронзительного
Ты прости, если что не так
Я ведь тоже не подарок, в общем
Вел себя как кретин и дурак
Просто хотелось чего-то большего
Я понимаю, что ничего не повторить
В сердце рана такая, боль будет долгою
Не надо больше ничего говорить
Всё! Просто иди дальше своею дорогой!