МОСТ

Тамара Щелова
              МОСТ
И снова встала ночь на пост,
НОЧНАЯ ТЬМА ВСЁ ГУЩЕ. ГУЩЕ.
А день вчерашний - это мост.
Надёжный мост в мой день грядущий

.Событий. дел круговорот.
И строчки, что звенят и плачут.
Не пропустить бы поворот.
Тот поворот, где путь к удачам .

Души моей колокола
Не смолкнут ни за что на свете.
Судьба все блага мне дала
За долгих семь десятилетий.

Любовь, ты встала в полный рост,
Украсив каждый день насущный.
А день прошедший - это мост,
Крепчайший мост в мой день грядущий