Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
Если избавиться от слов -ад,рай,загробный мир ,тот свет ,царствие небесное -поведение человека станет иным ,поэтому стОит ещё выдыхать из долингвистических лёгких эти бессмысленные звуки.