Место, где отдыхает душа

Елена Михалина
Есть место на свете, где отдыхает душа,
Там нет суеты и время идёт не спеша.
В том месте живут два самых родных человека,
И в сердце моем есть место для них на века.

Родительский дом под сенью берёз и акаций,
Лазоревым небом он бережно скрыт от ненастий.
Родные просторы с полями, лесами и речкой,
Всегда там мое замирает от счастья сердечко.

Всегда отдыхает и лечится там душа,
В ромашковом поле и время идёт не спеша.
Закутаюсь в невесомую тёплую шаль,
И запахом луга развею любую печаль.

Пойду, наберу лесной земляники немножко,
И бережно буду держать ее в ладошках.
Вдохну этот запах лесной, удивительный, сладкий.
И в миг все проблемы бегут от меня без оглядки.

Есть место на свете, где всегда меня ждут
Два любящих сердца, покой, красота и уют.
Там под покровом белоснежных облаков
Всегда себе могу найти я кров.

5 февраля 2021