Пусть будет дыхание чистым

Светлана Доля
Пусть будет дыхание чистым –
Свет в нём кристальный живёт...
И радуга в небе,  лучиста,
Жизненный тонус даёт...

А смеха раскаты так звонки,
Искренни так и легки...
Движения плавны, не ломки –
Всё гармонично в любви...

А как по другому? Не может
Сердце стучать просто так –
Потоки из света вновь множить,
Чувства вплетая в наш  шаг...

Дыхание  сердца созвучно
С ритмами нашей Земли...
Едина с Планетою участь –
Нам возноситься в любви!

     7.02.2021