Любовная эйфория

Наташа Майская 4
А тот февраль...  он не
с того похоже начинался,
он...   дерзко - радостно
через края плескался!
Он снежными
ветрами удивлялся,
открыв порывами окно.
Тебе же было - всё равно!
И ты ни в чём не сомневалась,
и с головою ты влюблялась,
и этим чувствам вся,
до капли, отдавалась!