Каково. Цитата

Валерий Анатольевич Богданов
В каком возрасте надеются воскреснуть восьмидесятилетняя старуха и семидесятилетний дед ?И в своём ли времени .Умершему при Путине ,каково оказаться  воскресшим при Петре Первом.