О повальной роботизации

Алексей Алескеров
Жил да был кибер-поп за углом,
И попу поклонялся весь дом.
Только песня совсем не о том,
Как козырно быть кибер-попом.

Говорят, не повезёт,
Если кибер-поп грехи не отпустёт,
А пока наоборот:
Только киборгу-попу и невезёт.

Кибер-поп с бороды до пупка
Был черней, чем у негра попка,
Только песня совсем не о том,
Как ржавеет под краскою он..

А на службу свою за версту
Приходилось мотаться попу,
Только сказка совсем не о том,
Как в канаве погнул ногу он...

Говорят, не повезёт,
Если кибер-поп грехи не отпустёт,
А пока наоборот:
Только киборгу-попу и невезёт.

А грехи отпуская толпе,
Он клешнёю возился в воде,
Да вот песня вообще не о том,
Как всех бил электричеством он...

После года работы, иль двух
Не помог ему и святой дух
И пока эту песню поют -
Из Китая запчасти идут...

По частям поп на складе лежит,
Винт стучит, кулер громко шумит....
И игумен радеет давно,
Чтобы перепрошили его.

На святом православном софте
Кибер-поп зависает везде.
Представляете, как тормозит
На славянском написанный скрипт?!

Говорят, не повезет,
Если кибер-поп грехи не отпустёт,
А пока наоборот...
Кибер-муфтий вдруг дорогу перейдёт!..