Депрессия. Мой выход

Громова Зоя Михайловна
Теснота на душе, ощущение АДА
От тоски, неотступных бесовских нападок...
***
Как я вышла? Колодец знакомые рыли.
Я спустилась в него, чтобы словно в могиле
Побывать и понять "ощущения трупа"...
(Пусть звучит эта фраза зловеще и глупо).

Но когда "существуешь", завидуя мёртвым,
Ожидая машин на крутых поворотах,
Если ты даже ДЫШИШЬ порой через силу,
То куда тебя тянет? Конечно, в ......!
***
Из "могилы" другим человеком я вышла,
Осознав, что ТАМ вовсе бессильны мы будем... 
Ну а ЗДЕСЬ - всё по силам, покуда мы дышим!
И Господь по молитвам поможет всем людям!

6 февраля 2021 г.