научитесь ставить точки

Иннес Тихонова
Уходя из чьей-то жизни,
Плотно закрывайте дверь,
Чтобы даже мысли
Не сочились сквозь щель.
Не нужно создавать сквозняк,
Так появляется мигрень,
И не проходит она просто так,
И не лечится ничем,
Разве только крепким алкоголем
Да поцелуем страстным и чужим,
И затягивает в бездну боли,
Человека делая другим.
Сквозь эти щели тянет
Шлейфом безразличия и лжи,
Пока сердце не устанет
И не уничтожит все пути.
Научитесь ставить точку,
Не оставляя места запятым.
Ведь очень сложно в одиночку
Со сквозняком бороться злым.