Стёпка - альпинист

Тамара Перепечко 2
На отвесной стене

Стёпка держится вполне!

Наблюдает за ним Дживс:

Стёпка, родненький держись!

Мне так ловко не повиснуть,

У меня другие мысли!

Я люблю диван, кровать,

Вкусно кушать, крепко спать!

Ты у нас спортивный кот,

Покоритель всех высот!

Для меня всегда пример,

Жаль, что я пенсионер!