Душевное сияние

Каролин Одас
Душевное сияние растворит сплошную тьму,
Надежды кружева плетут узор для жизни,
Свет истинности  убережёт от вечных смут,
Благословенен путь ниспосланный Всевышним.
Приходит важность, а бесполезность исчезает,
Успех ведь точно уж не точка, а неудача не конец,
Найдя себя, мир иллюзорный весь расстает,
У подлинного счастья каждый сам себе кузнец.
Извне ничто не происходит, всё мыслью излучимо,
Господняя любовь и жизнь всегда неразделимы…

(Стихотворение из отдельных строк с самостоятельным смыслом)