Избыток вкуса...

Каролин Одас
Избыток вкуса убивает вкус
И тонет красота в сиюминутности,
Туман душевный слишком густ
И мечет в жизненной окружности.
Мир растворён тревогой перемен,
Порывом  страха неизведанности,
Волною колебаний каждый день,
И залпом выпитой растерянности.
Избыток страха опустошит душу
Пытаясь выключит надежды свет
Свечу добра сомнением потушит
Обиженной слезой махая  вслед.
Избыток света любящего сердца,
Не даст кромешной тьме взойти,
Лучине веры позволяя возгореться,
Страдающую душу от пустоты спасти…