Прости. Sorry seems to be the hardest word

Георгий Мурахтанов
Как скажи мне сделать так, чтоб ты влюбилась,
Чтобы было для тебя не все равно.
Что мне делать если молния пронзила,
Просыпаюсь, вижу нет тебя со мной.

Как же быть, чтобы меня ты захотела,
Чтобы я тобой услышан был.
Как же быть, когда развязка наступила,
А сказать «Прости» едва достанет сил.

Это грусть, просто грусть.
Такая грустная картина.
Все превращается в абсурд и пусть.
Это грусть, просто грусть.
Для диалога повод был,
О как тут ни крути
И сказать «Прости» едва достанет сил.

Как скажи мне сделать так, чтоб ты влюбилась,
Чтобы я тобой услышан был,
Что мне делать если молния пронзила.
Как мне быть тогда,
Как мне быть тогда,
Когда сказать «Прости» едва достанет сил.