С днём рождения!

Ирина Аттард
Натали, для кого-то Наташка,
Мегамама, жена и бигбосс
В детстве милая всеми кудряшка
Нам отдельно совсем не спалось.

Всё “в пассивах”, всегда на подъёме,
Шляпы,  шпильки  и кольца блестят
И та леди, что в школьном альбоме, 
Восхищает и сводит с ума.

Много смеха, особенно  хохот,
Этот звон не попутать ни с чем, 
А внутри мозговая эпоха
И  знакомый нам  запах богем.

Я могу говорить непрестанно, 
Вспоминать  всё, что было вчера,
Но торопится  фраза  желанно:
«С днём рождения, родная  сестра!»

04.02.2021