Жизнь с нового листа

Каролин Одас
В снежинках кружевных
Зима…
В событиях  мира
Суета…
Печальная слеза
В глазах …
И нет пути назад
В мечтах…
Луч света
В темноте…
И жизни проза
На холсте…
В сиянии зимнем
красота…
В любви взаимной
чистота…
Жизнь с нового
листа…