Если трудно, очень сложно, продолжайте жить...

Джим Мая
Если трудно, очень сложно с мыслью этой жить.
Отвлекись на время просто, перестань тужить.
А когда отпустит снова,
В ванну лезь скорей.
Там вода шепнет на ухо
1000 идей.

Закаляйся, если хочешь, перестань болеть,
А ещё друзей возьми, на балет смотреть.
Там танцоры будут прыгать и молчать,
Уходи моя тоска, уходи печаль.

Завтра утром, очень рано, птицы станут петь,
И твоя душевна рана перестанет тлеть.
Ты возьми ее попробуй, выкини за дверь.
Сразу станет легче и тепло, поверь.

Ну а если ты не знаешь, как же быть собой?
Разберись, не надо спешки, набери другой.
Номер той, что ждёт в ночи, твоего звонка.
Даже если та, ждёт издалека.

Позвони, попробуй, проще не молчать.
Даже если очень стара древняя печать.
Так вода, что точит камень, снова потечёт.
Улыбнись и станет лучше, начинай отсчёт.

Если трудно, очень сложно, продолжайте жить...
Невозможно, невозможно, всё в себя вместить.
Всё бывает в жизни этой, счастье или зло.
Но добро ответит светом,
Выше всех добро!