Спираль

Манас Седьмица
Раскрыла крылья тишина
И убаюкала меня.
Простор собою заполняю
И вновь тождественность теряю.

В моменте истины горя,
Здесь обрубаю якоря.
Спираль закружит, вознесёт,
Блаженство яркое вернет.