Морозное зимнее утро

Денис Фёдоровъ
Морозное зимнее утро,
Возвращаюсь с гулянки домой.
То ли сон мне привиделся ночью,
То ли чудо случилось со мной.

Я в бреду нахожусь, а иначе
Почему мне так трудно дышать.
Почему изнутри распирает,
Почему не могу я молчать.

Я простился давно уж с надеждой.
Были чужды мне счастья блага.
Но сегодня я снова родился,
Ты вернула на землю меня.

Может нас разнесет по кварталам,
Может быть ты исчезнешь навек.
И уже никогда не случится,
Что случилось в тот самый момент.

Но однажды тебя уж увидев,
Я поклясться готов навсегда,
Что бы в жизни моей ни случилось
Не смогу позабыть никогда.