Я много разного про СССР читал...

Сергей Григоров Бизон
Рецензия на «Я сделана с любовью в СССР» Ирина Самарина-Лабирин
http://stihi.ru/2017/11/03/9856

Я много разного про СССР читал,
Но в душу мне оно никак не западало…
Пока про этот стих я ничего не знал,
А прочитав, неспешно, сердце заиграло!

Ведь только там счастливым я по жизни был,
Лишь там всех стариков по жизни уважали.
И каждый Родину не на словах любил,
И люди все друг друга в гости приглашали!

И в школе, в институте, были все друзья,
О розни иль вражде мы ничего не знали.
Союз всем нам он был же, как одна семья,
Любого хлебом с солью там везде встречали!