Душу разменяла на слова...

Лена Май
                06.02.2021
               
Душу разменяла на слова. Никому не верь, кто скажет - «просто». Но ещё по прежнему жива, и глупее каждого подростка.

Сердце переплавила в стихи, разорвала в лепестки-цитаты. Но латаю, мажу край стрехи, - и не верю , что умру когда-то.

Разум чист, как тонкий белый лист офисной нестоящей бумаги. Я совсем немного атеист под влияньем производных браги.

Тело любит ласки и дожди, но уже не так, как было прежде. И не важно то, что впереди. Важен крепкий неизменный стержень.

Каждый человек у жизни гость.   А меня по миру разбросало. Питерским ветрам пронзать насквозь, к Крымским берегам припасть устало.

Жить  вразброд,  вразлёт, - транзит-турист, - Господи, дурацкий поединок. Я совсем немного атеист, собери меня, прошу, - в едино...