не твоя я другая...

Мария Новикова 6
Не твоя я другая
Сон прочитанных книг.
Больше не дорогая
Всё растворилось как миг.

Сердце, слова и метели
Разломанный надвое хлеб.
Счастье любви на постели
И горький утренний блеф.

Лихо несло непомерно
Фейерверками день ото дня.
Только ангелы жили наверно
Все твои в душе у меня.

Вот он последний глоток
Голос свыше " ЛЮБЛЮ ".
" Не печалься, новый исток
Я в твоей жизни дарю."