Поцелуй на счастье

Ромео Саровски
***

Поцелуй на счастье на удачу.
Когда встану утром до зари.
И стерплю я все и не заплачу.
Лишь любовь свою ты подари.
      
***

Первая любовь кинжалом в сердце.
Клином встала у меня в моей груди.
Посмотри в глаза любимой и отпусти.
Ведь мне от этого никуда не деться.

***

Представь что это была лишь шутка.
На твоем зыбком жизненном пути.
Теперь тебе осталась лишь минутка.
Поцелуй на счастье обними и отпусти.

***

И как все бывает в жизни странным.
В лабиринте наших многих лихих лет.
Да иногда бывает очень уж занятным.
Среди маленьких любовных тех побед.

31.01.2021 г./Stran nuk/