Огородная юность

Ромео Саровски
***

Огороды-огороды с ними связано ох как много,
с ними связано так много наших бурных лет.
Со школ нас туда гоняли днями мы там пропадали,
и ни слов не говорили не галдели мы в ответ.

***

А теперь спустя года вспоминаем иногда,
юность бурную беспечную которая прошла.
Наши юности порывы на сеновалах мы грешили,
шалили и дурачились нам предки все простили.

***

Было-было время и давно выросло то племя,
постарело поседело но ничего не пожалело.
Не жаль прошлых лет пусть хоть тишина в ответ,
пусть хоть шторм морской нам встанет на пути.

***

Те вершины что мы брали и хребты ломали,
все победы эти в памяти теперь уж навсегда.
Все лесные турпоходы и советские невзгоды,
мы с хорошими друзьями не забудем никогда.

02.02.2021 г./Stran nuk/